sumber: tuguwisata.com
Anyik's Notes, Info, Review Kuliner

Comeback Site dengan Menikmati Seporsi Soto Pak Dalbe, Sebuah Tips untuk Memulihkan Bad Mood

Nggak nyangka ternyata sudah tujuh bulan aku ninggalin blog dan kegiatan tulis menulisku di sini terhitung dari tulisanku yang terakhir di Agustus 2017. Itu juga bukan asli dari isi hatiku karena itu tulisan request-an dan untuk mendukung sebuah proyek tahun lalu. (Duh kalau inget jadi nyesek, colek develop web ini @caknovi) qkqk ~~ Anyway, Selamat datang kembali untuk diriku sendiri yang…

Continue Reading

Anyik's Notes, Info

Yang Perlu Diperhatikan Untuk Kamu yang Hidup Bareng-Bareng

Untuk sebagian orang hidup bersama dengan beberapa kawan dalam satu rumah, kamar, atau asrama adalah pilihan untuk hidup hemat, tidak kesepian, latihan bersosialisasi, melatih kebersamaan, dll. Seperti halnya di pesantren. Sudah menjadi barang yang maklum jika di suatu pesantren, satu kamar dapat diisi puluhan santri hanya dengan ukuran kamar yang kecil. Santri tidak mendapatkan ruangan privasi sekecilpun dalam satu kamar.…

Continue Reading

Info

Resep Bubur Untuk Orang Sakit

  Ceritanya, karena saya sedang dalam tahap perawatan saluran akar pada gigi, alhasil gigi saya yang berlubang tepat di depan hanya bisa ditambal dengan kafit sementara. Gak tau sih yaa kafit (gak tau tulisan yang bener kaya gimana) itu dibuat dari bahan apa, yang jelas untuk jadi tumpatan gigi, cukup lunak dan rapuh, jadi makanpun harus hati – hati. Saya…

Continue Reading