Anyik's Notes, Info

RECOMENDED Song!

Rupanya aku lagi seneng banget sama jenis musik folk ini. Payung teduh jadi band indie favorit yang menghiasi playlistku. Nah,, aku bakal ngenalin salah satu lagunya nih, judulnya BIARKAN. Gilaaa kamu bakal candu kalau dengerin lagu ini, over all semua lagu payung teduh emang neduhin, bikin candu. Kamu bakal ngrasain gimana paduan suara alat musik mereka yang khas. Dan yang…

Continue Reading

Anyik's Notes

My Confession

Confession “I’m selfish, impatient and a little insecure. I make mistakes, I am out of control and at times hard to handle. But if you can’t handle me at my worst, then you sure as hell don’t deserve me at my best.” ― Marilyn Monroe So, this is me~~ bergolongan darah B, yang katanya banyak orang dan menurut banyak ahli Psikologi,…

Continue Reading