Anyik's Notes, Info, Topik Pilihan, Ulasan Film

[REVIEW] SEX EDUCATION, The Original Series By Netflix (FULL SPOILER)

Series ini menjadi series ter-favoritku di pembuka 2019 yang rilis secara resmi di channel Netflix pada 11 Januari 2019. Wooww baru kemarin banget, masih fresh, dengan cerita segar, genre rom-com-family, ditambah pemain-pemain yang super menggemaskan. Sebelum memutuskan untuk menonton series ini, aku melewati fase-fase berfikir yang berat (ceiylaah lebay amat). Ya gak gimana-gimana si aseli karena parno aja dikira nonton…

Continue Reading

Ulasan Film

Ini Pesan-Pesan Menarik dari Film Sweet 20

Rilis tepat saat libu lebaran 2017 ini, Sweet 20 sukses mencuri hati para penikmat film Indonesia yang rindu tema keluarga dan juga komedi. Siapa sangka film ini juga hasil dari adaptasi film Miss Granny asal Korea Selatan yang pada tahun 2014 juga sukses di negara asalnya. Di bawah produksi Starvision yang bekerja sama dengan CJ&Entertainment ini berhasil meninggalkan kesan-kesan adaptasinya…

Continue Reading

Ulasan Film

Mengintip Persahabatan Ala Filosofi Kopi 2

Film yang diangkat dari cerita pendek karya Dee Lestari, Filosofi Kopi itu berhasil merebut hati masyarakat hingga munculah sekuel yang telah dinanti-nantikan kehadirannya. Setelah di tahun 2015 Filosofi Kopi perdana rilis dan sukses besar, Filosofi Kopi 2 hadir kembali masih dengan cerita persahabatan, percintaan, perjuangan hidup, lika-liku bisnis, hingga keluarga dari dua orang sahabat Ben dan Jody. Jika sebuah film…

Continue Reading