Anyik's Notes, Info, Topik Pilihan, Ulasan Film

[REVIEW] SEX EDUCATION, The Original Series By Netflix (FULL SPOILER)

Series ini menjadi series ter-favoritku di pembuka 2019 yang rilis secara resmi di channel Netflix pada 11 Januari 2019. Wooww baru kemarin banget, masih fresh, dengan cerita segar, genre rom-com-family, ditambah pemain-pemain yang super menggemaskan. Sebelum memutuskan untuk menonton series ini, aku melewati fase-fase berfikir yang berat (ceiylaah lebay amat). Ya gak gimana-gimana si aseli karena parno aja dikira nonton…

Continue Reading