30
Okt

Yes, I Am Back!

Ini adalah alasan pertamaku memutuskan untuk menulis kembali setelah pengakuan di posting sebelumnya. Simpel sih, dari awal aku memang menulis dan mendedikasikan blog ini sebagai diary online yang menyimpan memory secara permanen. Selain sebagai sampingan, dunia blog memberikan ladang bagiku untuk jujur dalam menyatakan perasaan, apalagi tipe-tipe orang sepertiku adalah tipe orang yang tdak mudah bercerita dengan orang lain, seringkali lebih suka menutup-nutupi perasaan pribadi. Yaaa begitulah~~~

Pagi ini, pagi yang tanpa kopi. Iya, sudah lama tidak menikmati pagi dengan secangkir kopi dan lembaran – lembaran buku. Hmmm~~
Pagi yang tanpa kopi ini aku ingin sedikit bercerita tentang perasaan risauku tentang suatu hal, Continue reading

30
Okt

Selamat Hari Blogger Nasional #Latepost 

Meski telat,  tak apa jika pagi ini kusematkan doa spesial untuk 3 hari yang lalu. Selamat Hari Blogger Nasional!!!!!!

Sebenarnya tidak ada perayaan apapun.  Untuk itu,  aku sangat minta maaf sebagai blogger awam dan anak kencur tidak ikut merayakan apa apa. Bahkan aku gak pernah tau sebelumnya ada hari blogger semacamnya.  Waah merasa bersalah asli.  Apalagi sudah sekitar 1 semester tidak menulis apa apa pun sebuah cerita harian. Memang tidak produktif hidupkuuu :|:|. Tugas kuliah,  praktikum,  organisasi,  kegiatan pesantren membuatku benar-benar terisolasi dari kegiatan menulis. Saat ada waktu selow (red:slow) naluri beristirahat sebagai manusia biasa yang tenaga dan fikirannya terbatas apalagi dengan IQ pas2an gini~~~ dududu istirahat aja deh,  daripada sakit . Sebenarnya entah ini memang panggilan tubuh untuk beristirahat atau hanya alasan dan alibi semata.  Hehehehe Continue reading